|
ПРАВО - ЮНАЙТЕД. 13 марта. 11 тур.
|
|
| Rio5 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Head Coach, Captain
Администраторы
Статус: Offline
| Ну и как оно? Все готовы?
We all hate Lawyers scum!
|
| |
| |
| SLY | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Великий Учитель и Гуру Игроки
| Всех приветствую! Прошу всех отписаться, кто придёт, кто не придёт на матч. К матчу попрошу отнестись посерьёзней потому, что команда "Право" в прошлый раз выиграла у нас. Соберитесь духом, чтоб не как в прошлый раз было. Мячи приносим для тренировок, чтоб все смогли как следует размяться... не опаздываем! Если есть предложения какие-либо - пишите... обсудим. angry angry angry
|
| |
| |
| SLY | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Видимо мы одновременно начали писать тему с Rio5. Сотрите мою тему пожалуйста.
|
| |
| |
| Rio5 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
Head Coach, Captain
Администраторы
| SLY, done Играем в черной форме. Всем быть.
We all hate Lawyers scum!
|
| |
| |
| Outrospective | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Assistant Manager Игроки
| ы)
|
| |
| |
| BunnyHop | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
Vice-captain
Модераторы
| буду, несмотря ни на что =) чо мне сделать, чтоб о5 икроножные мышцы не сводило в конце матча?
"Футбол - это командная игра индивидуальностей" (с) Кир Реднидж
|
| |
| |
| kilwan | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Проверенные
| я буду))) Лар, надо давать небольшую нагрузку на мышцы ежедневно, ну или хотя бы через день...
|
| |
| |
| SLY | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
| Килвона поддерживаю, правильно говорит, но я ещё добавлю кое-какую очень важную вещь. Обычно мышцы сводит при сильных нагрузках, к примеру, при максимально быстром и непрерывном беге или плавании (обычно мышцы сводит у пловцов на дальние дистанции, когда они чувствуют, что отстают и начинают плыть чуть ли не изо всех сил - вот тут у них и сводит мышцы). В твоём случае это непрерывный бег, причём изо всех сил, как я понял. Это перенапряжение. Чтобы этого не было можно конечно давать нагрузки каждый день - всё это поможет подготовить твои мышцы и сократить степень того, что у тебя сведёт мышцы во время матча или же после матча. Но самое главное, что может предотвратить свод мышц - это разминка. Просто нужно как следует размяться... все мышцы размять какие только можно (разумеется те мышцы, которые может свести). Хорошо размяться - это чтоб прям до пота! )))) Тогда ничего сводить не будет.
|
| |
| |
| BunnyHop | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Vice-captain
Модераторы
| пасиииба) учту =))
"Футбол - это командная игра индивидуальностей" (с) Кир Реднидж
|
| |
| |
| Штирлиц | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
Администратор МФЛ ГАУГН Проверенные
| SLY, про дальние дистанции при перенапряжении эт да, согласен. но ещё лично у меня сводит иногда наоборот от резкого движения, к примеру резкая контр атака и надо остановиться резко, развернуться быстро и бежать назад, либо когда в верховому мячу тянешься)) BunnyHop, а так как совет просто ходить много пешком, гдето час в день минимум тада сводить небудет. плюс упражнение ещё самое простое - лифтом не пользоваться))) А самая действенная вещь эт булавка)) как только свело сразу проколи мышцу и всё отойдёт быстро. я када в школе бегом на дальние дистанции занимался всегда при себе её носил.
M.U. - CSKA 3:3 и это останется в истории!
|
| |
| |