Все, что связано с соревнованиями под эгидой нашей Мини-футбольной Лиги.
    Игроки [14]
    Новости, связанные с отдельными персоналиями.
    Интерактив [40]
    Все, что касается общения между игроками и посетителями сайта, болельщиками, etc.
    Новости сайта [42]
    Исключительно о нашем портале.
    Матчи [205]
    Вся информация, касающаяся игр S.U. в разных соревнованиях.
    Календарь
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Главная » Интерактив
    После январских "зимних каникул" и футбольный сезон в ГАУГН, и наш сайт медленно начинают возвращаться в обычный ритм жизни. В первый день второго месяца - первое интервью в этом году. Иван Волосков общался с Ларри.

Это твой первый сезон в команде, и ты уже многое сделал для нее. Как ощущения? Доволен?

Конечно, доволен) Рад, что приношу пользу команде)) Но впереди еще много работы, многое предстоит сделать, чтобы завоевать первое место в Чемпионате и выиграть Кубок)

Футбол в МФЛ оправдал твои ожидания?

Практически полностью)) Единственное, что не оправдало - это поддержка болельщиков) Я думал, что народу будет побольше на матчах)

Ходят слухи, что ты заменишь Евгения Бахтина?

Слухи - это слухи))
    Вообще, считаю, что фраза "заменить кого-то" не совсем корректна. Каждый игрок по-своему уникален) У нас в команде, например, нету одноплановых игроков, я так считаю)) А заменить Женю как машину по ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 423 | Добавил: Outrospective | Дата: 01.02.2010

Тима рассказывает о своей смене амплуа и причинах, по которым S.U. уже, возможно, не выглядит столь бесспорным фаворитом сезона, как ранее.

Ты рад тому, что играешь и выходишь на поле вместе с "Юнайтед"?

Если я скажу "нет", то нагло совру! Конечно, рад. В команде крутая обстановка, и мне нравится просто пообщаться с одноклубниками, не говоря уже об игре с ними на одном поле и под одним знаменем. Это не просто пафос, мне реально нравится... Вот сейчас друг из Германии спрашивал - чем увлекаешься? Я говорю в футбол играю за факультет свой... Мне кажется это лучший показатель того, как мне нравится это занятие.. Ведь оно стоит наверное на первом месте среди увлечений.

В этом сезоне ты, в основном, играешь в обороне. Хотя в прошлом сезоне тебя можно было наблюдать в нападении. Что повлияло на смену позиции?

Если честно, я сам не знаю ответа на этот вопрос.. Мне кажется дело в голове, а не в каких то физических причинах. Я просто ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 1075 | Добавил: Outrospective | Дата: 29.12.2009

Давший нам небольшое интервью о своем взгляде на последние события капитан команды Иван Волосков был, как всегда крайне сдержан и корректен в выражениях, несмотря на не самое лучшее настроение в связи со всем, произошедшим в эту субботу.

Так получилось, что последствия супердерби с Правом оказались чуть более, чем просто футбольные... Как ты можешь охарактеризовать все события, последовавшие за игрой?

События не из приятных. Что во время матча, что после. Очень неприятный момент. Болельщики Права всегда отличались своим поведением, а в субботнем матче они отличились еще больше, чем раньше. Никак такого не ожидал.

Как ты можешь прокомментировать действия организаторов соревнований в связи с этими беспорядками?

Действия организаторов мне до сих пор непонятны. То они принимают одно решение, то, без согласованности, другое. Очень странная ситуация. Надеюсь, что весь этот инцидент будет рассмотрен максимально серьезно. Пока ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 481 | Добавил: Outrospective | Дата: 10.11.2009

Руководство команды решило дать небольшую пресс-конференцию: помимо тренера, отметился и капитан S.U. Иван Волосков. О "классико" через две недели, плюсах и минусах жребия в 1/4 финала и перспективах на сезон - еще одно наше блиц-интервью.

Поделись вкратце впечатлениями от нового сезона. Как тебе старт "Юнайтед", как остальные соперники?

Мы добились побед во всех матчах. Не могу сказать, что это были легкие победы, но команда показывает свои характер и волю к победе. Впереди еще много игр, так что пока еще рано делать выводы. Но начало уже положено. Из остальных соперников могу выделить Психологию. Каждый матч они не сдаются. Играют "до свистка".

Право в этом году начало с места в карьер - пожалуй, это самый их успешный старт за три сезона. Как ты считаешь, в этом году определение чемпиона затянется до последнего тура? И будет ли этим чемпионом S.U.?

Конечно, Право в этом сезоне удивляет. Хорошо играют. Но, опять же, э ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 475 | Добавил: Outrospective | Дата: 27.10.2009

После первых трех туров Чемпионата можно делать первые выводы - и о соперниках, и о новичках команды. На нашем портале публикуется блиц-интервью с главным тренером S.U. Андреем Неклюдовым.

Кто из ваших соперников произвел наилучшее впечатление на ранней стадии сезона?

Психология. С ними было тяжело играть. Еле вырвали победу.

Кого считаешь вашим основным конкурентом в борьбе за чемпионский титул в этом сезоне? "МФК ЮристЪ"?

Пожалуй, да. Они хорошо сейчас играют.

Как, по-твоему, проходит адаптация Ларри в "Sociologists United"?

С каждым матчем он все лучше выглядит, в первых играх у Ларри не все получалось, но в последней игре он уже блистал.

А что можешь рассказать нам об Антоне Облетникове? Что это за игрок, и как он вписывается в команду? Какие-нибудь есть планы на его счет?

Мы его обычно используем как защитника, картины он не портит, но пока тоже не особо раскр ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 504 | Добавил: Rio5 | Дата: 27.10.2009

Регулярный чемпионат наконец-то стартовал. Уже в первом туре отметились новички многих команд. Один из новобранцев "Юнайтед", Илларион Копейка или попросту Ларри, также сыграл первый свой матч в лиге. Голом в этот раз, к сожалению, отметиться ему не удалось, несмотря на хорошие стартовые игры сезона. Интервью с ним в этот раз и предлагается вниманию посетителей сайта.

Из всего молодого поколения в команде у тебя наибольший опыт в футболе. Тем не менее, нельзя сказать, что после яркого дебюта в товарищеском матче ты показываешь какие-то чудеса на поле. С чем это может быть связано?

Во-первых, мне пока не хватает взаимопонимания с партнерами на поле. Это вскоре придет. Во-вторых, я играл в большой футбол, а не в мини, а на мой взгляд, это две разные вещи. Нужно потренироваться, привыкнуть к "миньке" и дерзать. И еще, мне необходим гол в ворота соперника, это придаст уверенности, особенно, после кучи нереализованных моментов в матче с политоло ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 478 | Добавил: Outrospective | Дата: 08.10.2009

Исполняющий обязанности главного тренера команды Андрей Неклюдов любезно поделился с нами своим взглядом на межсезонье, проблемы в команде и слухами, в изобилии витающими вокруг нее.

Андрей, с мая ты исполняешь обязанности менеджера команды. Как-то почувствовалось это за лето, вошел во вкус администраторской деятельности?

Я бы не сказал, что есть какая-то бурная административная деятельность... больше ответственности теперь за команду только стал чувствовать. Но я готов отдать свои полномочия любому желающему из S.U.

Почему же? Есть какие-то трудности в управлении командой? Что ты бы мог назвать основной проблемой "Юнайтед" в плане организации?

Основной проблемой на данный момент является то, что в нашей ситуации очень трудно собирать игроков на тренировки... у всех какие-то отмазки, причем иногда довольно неубедительные... а по большому счету, проблем в организационном плане на данный момент особых не вижу. Все таки " ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 517 | Добавил: Outrospective | Дата: 28.08.2009

Через месяц для "Юнайтед" начинается очередной поход за титулами. Сезон, который, вероятно, может оказаться переломным... все чаще новые игроки выходят на первый план. Еще недавно бывший новичком Александр Горленко рассказывает о своей адаптации в команде и целях на сезон.

Ты скучал летом по играм S.U.?

Да, конечно скучал. Очень ждал турнира "Арена", но он так и не состоялся.

Доволен тем, как идут дела в "Юнайтед"?

Итоги прошлого сезона не могут не радовать, в тоже время команде есть к чему стремиться. Я имею в виду непокоренный нами Суперкубок.

Первый сезон - и ты уже чемпион и обладатель Кубка. Расскажи, каково чувствовать это?

На вступительных экзаменах в аудитории сидел Коля Петрин, он и рассказал, что за команда на факультете. С первых игр я понял, куда попал. А чувствовать себя чемпионом... это, конечно очень приятно, и в следующем сезоне я хочу внести от себя больший вклад в борьбу за ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 483 | Добавил: Rio5 | Дата: 26.08.2009

В свете последних новостей и слухов, окружающих "Юнайтед", все более актуальным становится вопрос о судьбе ряда ветеранов клуба. Один из них - наверное, лучший футболист команды за всю ее историю, легендарный игрок сборной ГАУГН, почетный тренер S.U. Евгений Бахтин - дал блиц-интервью относительно своего будущего.

Недавно появилась информация, что история о твоем уходе из "Юнайтед" наконец-то завершилась. Это правда?

История моего ухода из команды началась давно, еще в марте. Однако, никаких подтверждений моего ухода не было. Я долго думал, что будет лучше: резкая реорганизация команды (смена поколений) или плановая реструктуризация ее основы. В итоге решил, что команде надо помочь - и лучше будет остановиться на втором варианте. Участвовать в играх буду, но не в основном составе. Уходить пока не собираюсь.

Что же за причины вызывали у тебя желание покинуть клуб?

Во-первых, я уже не студент ГАУГН. Эта причина является о ... Читать дальше »
    Категория: Интерактив | Просмотров: 658 | Добавил: Rio5 | Дата: 26.08.2009

Как уже сообщалось ранее, интерактивный раздел на сайте планируется расширять и обновлять. Весной нами уже бралось интервью у Дмитрия Жукова из команды ФМП - впервые с нами беседовал не игрок "Юнайтед". Теперь же, примерно за месяц до старта сезона, на наши вопросы ответил Андрей Иванов - администратор МФЛ ГАУГН и команды Права.

Наш первый вопрос - как обстоят дела с подготовкой к новому футбольному сезону в ГАУГН? Все ли команды подали заявки, есть ли какая-то информация по залу?

Вся информация по залу будет уже во вторник или среду. Я буду забивать время на четыре игры за тур. По поводу заявок - подано пока только два бланка с составами, но семь команд подтвердили участие. Не все ясно пока только с командой Экономики.

То есть можно рассчитывать, что и в этом году Чемпионат стартует в полном объеме? Это приятная новость...

Очень бы хотелось, чтобы это было именно так.

< ... Читать дальше »