SU - История
|
|
Интеллигент | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
Игроки
Статус: Offline
| чето опять руководство лиги ебу дало... хотят, чтобы мы платили за матч на улице)) причем не где-нибудь на улице, а на багратионовской))
|
|
| |
Outrospective | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
Assistant Manager Игроки
| ну собственно мне пофиг где играть, но платить за поле на багре уличное - это уж совсем какое-то издевательство особенно меня прет аргумент, что "а откуда мы знаем, что матч вообще состоится" я плакал, судят обо всех по себе)))
|
|
| |
Интеллигент | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 3 |
Игроки
| про "собирались посмотреть игру" тоже норм)) может пусть жаждущие зрители и оплатят игру тогда?))
|
|
| |
Outrospective | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:36 | Сообщение # 4 |
Assistant Manager Игроки
| жаждущие зрители уже оплатили поле, теперь они хотят, чтобы им возместили ущерб)
|
|
| |
Интеллигент | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Игроки
| так нормальные зрители не поступают))
|
|
| |
Outrospective | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
Assistant Manager Игроки
| нормальные зрители смотреть матч на таком поле просто не придут))
|
|
| |
FC | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:35 | Сообщение # 7 |
Игроки
| Тоесть мы с истфаком перед спорткомплексом играем, а остальные в зале?)) Я читал что таков жребий, но из-за чего вообще так?)
|
|
| |
Outrospective | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:58 | Сообщение # 8 |
Assistant Manager Игроки
| ну понимаешь, организаторы хотят посмотреть матч Россия-Словения. Поэтому время сдвинули. А свободно в 15-00 только поле на улице, там ведь никто нормальный не играет)
|
|
| |
Rio5 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
Head Coach, Captain
Администраторы
| Как на счет того,чтобы админы вошли в положение и переставили матчи? И историки,если смогут приехать к 5ти.
We all hate Lawyers scum!
|
|
| |
SLY | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Великий Учитель и Гуру Игроки
| Я футбол не смотрю, поэтому за то, чтобы играть в зале, к тому же он оплачен. Я прекрасно понимаю, что я такой один, поэтому думаю, что если оплачено, то надо играть где потребуется, хоть по грязи... главное, чтобы душевые были свободны. Но ситуация мне не нравится, потому что всё равно игру будут транслировать несколько раз, а всем ведь хочется посмотреть именно в этот день и именно в это время, это меня огорчает. Почему бы просто матч не перенести, если это возможно конечно?
|
|
| |