|
Полифилы - Юнайтед. 14 тур. 10 апреля.
|
|
| Outrospective | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Assistant Manager Игроки
Статус: Offline
| В общем, нам осталась последняя игра чемпионата, которая и решит все окончательно. Расслабляться нельзя. Надо закончить чемп на мажорной ноте. Каким бы сложным он ни был. Мы играем в КРАСНОЙ форме с белыми шортами, хотя номинально гости, т.к. черная форма с их красно-черной неразличима.
|
| |
| |
| BunnyHop | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:55 | Сообщение # 2 |
Vice-captain
Модераторы
| нам остался последний матч, самый важный, на который должен быть определённый настрой. о недооценке соперника речи быть не может. ПолиФилы будут грызть землю зубами, чтобы победить, поэтому нужна предельная концентрация и самоотдача в каждом игровом моменте и на каждом участке поля. необходимо отнестись к этому матчу предельно серьёзно, полная боевая готовность. и помните, в футболе мелочей не бывает, я сам убеждался в этом бесчётное количество раз.
"Футбол - это командная игра индивидуальностей" (с) Кир Реднидж
|
| |
| |
| SLY | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
Великий Учитель и Гуру Игроки
| Всё верно парни! Вот ногу после экономов залечу - и готов к пирушке. Так... чур самых крупных беру на себя - в них мяса больше )))) На счёт формы скажу такую вещь. Наши формы, что чёрная, что красная, будут похожи на форму полифилов. У кого-то должны быть зелёные манишки, я просто не знаю у кого. Ведь историки в прошлом туре против политологов играли в зелёных манишках, а чем мы или они хуже? В общем, надо манишки раздобыть или договорится, чтобы принесли на матч (хотябы 5 штук). 
|
| |
| |
| Rio5 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
Head Coach, Captain
Администраторы
| SLY, наша красная форма не будет сливаться с милановской формой.
We all hate Lawyers scum!
|
| |
| |
| Outrospective | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Assistant Manager Игроки
| первый матч играли в красной, не сливалось... а вот черная, по опыту прошлого сезона, просто не отличается от их. главное - белые шорты не забудьте.
|
| |
| |
| SLY | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Великий Учитель и Гуру Игроки
| Ну, смотрите... я просто предложил. Как бы там ни было, зелёные манишки будут лучше.
|
| |
| |
| Интеллигент | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Игроки
| Ларик, ты под Костю косишь что ли стилем написания?)))
|
| |
| |
| Outrospective | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
Assistant Manager Игроки
| Quote (Интеллигент) Ларик, ты под Костю косишь что ли стилем написания?))) Я кстати тоже об этом подумал)))
|
| |
| |
| Rio5 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Head Coach, Captain
Администраторы
| SLY, не переживай, в красных будем отличаться
We all hate Lawyers scum!
|
| |
| |
| BunnyHop | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:27 | Сообщение # 10 |
Vice-captain
Модераторы
| Quote (Интеллигент) Ларик, ты под Костю косишь что ли стилем написания?))) нет) просто решил сделать серьёзную морду и написать чо-то путное)) а серьёзность вышенаписанного думал передать таким стилем написания)
"Футбол - это командная игра индивидуальностей" (с) Кир Реднидж
|
| |
| |