Официальный сайт Sociologists United FC 

Предыдущий матч
Дата неизвестна

Товарищеский матч

??

Результат матча: ?-?
Друзья сайта
  • Официальная группа команды ВКонтакте
  • Сайт Института социологии РАН
  • Официальный сайт МФЛ ГАУГН
  • Официальный сайт МФК "ЮристЪ" - главных конкурентов
  • Архив записей
    Статистика

    На стадионе всего: 1
    Зрителей: 1
    Игроков: 0

    Меню сайта
    Категории раздела
    Команда [40]
    Все новости, которые касаются исключительно Sociologists United.
    МФЛ ГАУГН [261]
    Все, что связано с соревнованиями под эгидой нашей Мини-футбольной Лиги.
    Игроки [14]
    Новости, связанные с отдельными персоналиями.
    Интерактив [40]
    Все, что касается общения между игроками и посетителями сайта, болельщиками, etc.
    Новости сайта [42]
    Исключительно о нашем портале.
    Матчи [205]
    Вся информация, касающаяся игр S.U. в разных соревнованиях.
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Главная » 2012 » Апрель » 8 » Апрельский турнир четырех команд
    17:23
    Апрельский турнир четырех команд

    На финише сезона в МФЛ сложилась такая интересная ситуация, что две команды разыграют между собой медали Чемпионата, еще одной уже по сути ничего не нужно, а последняя теоретически способна взлететь на бронзовую ступень пьедестала почета. Делать прогнозы, разумеется, занятие сейчас не менее неблагодарное, чем обычно, но почему бы не прикинуть перспективы команд, которые будут между собой разыгрывать призовые места (или пытаться мешать сделать это соперникам)?

    Начнем, пожалуй, сверху вниз. Хорошо это или плохо, но первое место уже 100%-но закреплено за S.U., которые еще в марте сняли все вопросы о своих шансах на золото. "Хорошо или плохо" с точки зрения чисто спортивной конкуренции, конечно – в плане борьбы за распределение мест в таблице конкурентам демотивированный уже соперник явно выгоднее, чем полностью собранный и готовый на все. Биться в последних турах социологам предстоит лишь за личные показатели игроков. Ну и за имя, конечно. Хотя для борьбы за имя еще и финал Кубка остается.

    Гораздо интереснее выглядит ситуация с двумя следующими командами – Психологией и Полифилами. Если первые выглядят на данный момент наиболее сбалансированной командой в Лиге (а с учетом того, что S.U., хотят они это признавать или нет, уже витают в облаках, еще и сильнейшей), то вторые отчаянно будут бороться за то, чтобы не ухудшить динамику и зацепиться за серебро Чемпионата. По сути, тоже борьба за имя, просто немного другая – тут еще и сезон не слишком удачный накладывается. Конечно, многое решится в очном противостоянии между командами (а учитывая, чем закончилась предыдущая встреча, для Полифилов это серьезный повод задуматься и внести коррективы в свою игру, пока не поздно), но даже один этот матч оказывается подвержен большому числу различных факторов. Поправится ли к игре Рябчиков? Не потеряют ли психологи кураж? Все ли будет благополучно со здоровьем игроков в обеих команд и с карточками? Ответы на все эти вопросы будут даны лишь непосредственно перед стартом игры, однако на данный момент Дуров и Ко выглядят более предпочтительными кандидатами на повторение успеха трехлетней давности, чем Полифилы – на очередную демонстрацию своих амбиций и оформление предварительного заказа билета в Суперкубок. Правда, если юристы в финале Кубка спасут свой сезон, то заказ это все равно придется отменять – и останутся одни амбиции. В общем, как ни погляди – Психология чувствует себя лучше, поскольку уже в любом случае добилась больших успехов по сравнению с прошлыми сезонами.

    Пикантности добавляет еще и тот факт, что историки для Полифилов вообще традиционно являются неудобным соперником, а психологов уже обыгрывали, хоть и не без помощи игроков других команд. Это само по себе не так интересно, сколько вариант, при котором красно-черные вообще останутся без медалей – для этого им надо проиграть все тем же историкам, очную борьбу с психологами, а в завершение – S.U., и все это при условии, что История наберет шесть очков в двух других матчах. В принципе, не самый нереальный вариант, особенно если социологи захотят как следует подготовиться к финальной игре сезона и размяться на своих главных конкурентах (в турнирном плане) последних лет, а психологи в последнем туре уже расслабятся, обеспечив себе серебро.

    Собственно, про команду имени Михаила Волкова уже особо и говорить нечего. Технические шансы на бронзу и вполне реальные на четвертое место (даже с учетом того, что находящиеся на четвертом месте юристы, скорее всего, обыграют Экономику в своем последнем матче Чемпионата, историкам надо набрать шесть очков в трех играх, что остается выполнимой задачей). Вдобавок крайне результативная игра в атаке и вроде бы постепенно крепнущая – в обороне. Вопрос лишь в том, насколько сами историки захотят прыгнуть выше головы в трех последних играх – права на ошибку у них практически нет.

    В завершение этого небольшого обзора – статистика встреч между участниками этого турнира четырех команд на протяжении сезона. Выводы на основании статистики, конечно, в футболе не делают, но когда и кому это мешало?


    S.U. - Полифилы (8-6) (Суперкубок ГАУГН)

    S.U. - Психология (10-4)

    Полифилы - История (6-4)

    Полифилы - История (9-6) (Кубок ГАУГН)

    Полифилы - Психология (7-3)

    История - S.U (8-16)

    Психология - История (9-7)

    S.U. - Полифилы (11-3)

    Психология - S.U. (5-11)

    История - Полифилы (11-7)

    S.U. - Психология (6-6) (Кубок ГАУГН)

    Психология - Полифилы (9-4)

    S.U. - История (14-5)

    S.U. - Полифилы (7-4)

    Психология - История (8-11)

    Психология - S.U. (3-4) (Кубок ГАУГН)

     

    S.U.

    9

    8

    1

    0

    87-44

    25

    Полифилы

    8

    3

    0

    5

    46-59

    9

    Психология

    8

    2

    1

    5

    47-60

    7

    История

    7

    2

    0

    5

    52-70

    6

     

    Категория: МФЛ ГАУГН | Просмотров: 214 | Добавил: Outrospective