Все, что связано с соревнованиями под эгидой нашей Мини-футбольной Лиги.
    Игроки [14]
    Новости, связанные с отдельными персоналиями.
    Интерактив [40]
    Все, что касается общения между игроками и посетителями сайта, болельщиками, etc.
    Новости сайта [42]
    Исключительно о нашем портале.
    Матчи [205]
    Вся информация, касающаяся игр S.U. в разных соревнованиях.
    Календарь
    «  Август 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Главная » 2009 » Август » 18 » Иван Волосков: "Команду ждут серьезные изменения..."
    18:24
    Иван Волосков: "Команду ждут серьезные изменения..."
    После долгого летнего перерыва, сайт возобновляет интерактивную деятельность. Перед стартом нового сезона нами было взято небольшое интервью у одного из ветеранов команды, действующего обладателя приза лучшему защитнику Чемпионата ГУГН - Ивана Волоскова.

Итак, начнем, разумеется, с вопроса, который волнует всех, кто имеет хоть какое-то отношение к команде - какие твои планы на будущее?

Сейчас я стараюсь не думать об этом... но в принципе, вскоре приму решение положительное не только для меня, но и для моих одноклубников, и всей команды в целом. Думаю, что они поддержат меня.

Можно ли понимать это так, что ты уверен в поддержке одноклубников в независимости от своего итогового решения?

Да, думаю, что они поймут. Даже если я не смогу продолжить свои выступления за "Юнайтед", ничего ужасного не произойдет. В команде много перспективных молодых игроков, которые могут заменить практически каждого игрока основы. Главное - стремиться к этому.

Ладно, оставим эту тему... Последний вопрос в связи с ней - как бы ты мог охарактеризовать два с половиной года в S.U.?

Этот вопрос, возможно, не совсем корректен. Мне кажется, в нем подразумевается, что я уже покинул команду... Чего в данный момент сказать нельзя. А в целом - эти несколько лет были отличными! Ведь мы сколотили очень неплохой коллектив, готовый всегда биться до конца, стремиться к новым победам. Да, бывали неудачи, бывали разногласия между игроками команды, но несмотря на это, мы выходим на поле и побеждаем. У нас отличный командный дух!

Что касается разногласий между игроками - ты можешь как-то подробнее прокомментировать этот момент? Нет ли у тебя каких-то личных обид, конфликтов с кем-либо из игроков или руководства клуба?

У всех игроков бывают неудачные дни. Как в жизни, так и в игре. Все бывает. Думаю, что лучше воздержусь от комментариев. Просто, когда ты выходишь на поле, надо забывать об этом. В эти моменты ты должен выкладываться на полную, так как от тебя зависит успех команды.

Какой из трофеев, завоеванных за время карьеры в "Юнайтед", для тебя наиболее ценен? И какой бы хотелось завоевать больше всего еще раз?

Самый первый кубок ГУГН. Это был отличный матч, я его помню до сих пор. В последнем сезоне мы показали отличную игру, что помогло завоевать еще несколько трофеев. Этого тоже нельзя забывать. Каждый трофей ценен не меньше остальных.  Хотелось бы, конечно, еще раз победить в Чемпионате.

А что ты можешь сказать о Суперкубке ГУГН, который до сих пор остается единственным пробелом в коллекции клуба?

Думаю это поправимо... если вспомнить прошлый розыгрыш, то сразу ясно, что в команде были проблемы. Коля болел, я не смог учавствовать из-за травмы, Костя получил травму во время игры и не смог продолжить играть. Но молодые игроки показали, что они способны на многое. Одной из главных задач команды на следующий сезон будет именно завоевание Суперкубка.

Однако матч за него будет проведен на самом старте сезона - можно ли ожидать, что игроки смогут после летних каникул сходу показать свою лучшую игру?

Так будет лучше и для нас, и для всех остальных. Да, несомненно, могут возникнуть какие-нибудь проблемы в игре, но этого можно избежать. Уже сейчас команда начала потихоньку проводить тренировки. К Суперкубку все будут в полной боевой готовности.

Насчет тренировок - что ты можешь сказать о своем участии в тренировочном процессе? Чувствуешь ли ты ответственность за молодых игроков клуба?

К сожалению,я пока не в состоянии их посещать из-за микротравмы и некоторых личных проблем. Прежде всего, я чувствую ответственность перед клубом и его руководством. Согласен, что опытные игроки должны как-то влиять на молодежь. Но у меня пока нет такой возможности. Да и наши молодые игроки набрались опыта и извлекли уроки из прошлого сезона. Думаю, что в этом сезоне им надо больше раскрываться.

Что ты можешь сказать о смене поколений в команде? Насколько успешно она проходит?

Сейчас пока сложно об этом говорить, но игроков, готовых заменить ветеранов, достаточно. В команде есть несколько опытных возрастных игроков, которые влияют на игру. И все знают, как они нужны "Юнайтед". Если не в этом, то в следующем году команду ждут серьезные изменения.

Ну а каковы, по-твоему, будут итоги сезона для клуба? Понятно, что от S.U. ждут продолжения победной традиции - но так ли очевидно будет преимущество команды над конкурентами в сезоне 2009/10?

Этот сезон будет сложным для всех. Для "Юнайтед" в первую очередь, так как соперники все серьезные, а от нас ждут прежде всего достойной защиты своих титулов. Но опять же, главное - игра команды, ее настрой. В этом году акцент, скорее всего, будет делаться на более молодых игроков команды, так что от них будет многое зависеть. Конечно, "Юнайтед" всегда ставит самые высокие задачи на сезон. Все в наших руках.

И последний вопрос - кого из конкурентов ты можешь выделить? Кто, по-твоему, может преподнести сюрприз?

Больше всего выделю команду политологов. В прошлом сезоне, точнее во втором круге, эта команда преподнесла немало сюрпризов. Конечно, рано говорить о ее стабильности, сезон еще не начался... Не стоит забывать и о Психологии, команда перспективная. А так же История - теперь она должна будет играть на полную отдачу, так как в прошлом году стартовала только со второго круга...

Категория: Интерактив | Просмотров: 453 | Добавил: Outrospective